Ушёл с работы...

  Весь на нервах сегодня, ушёл я с работы...
  Правда, сначачала не вышел в субботу.
 
  Начальство в недовольстве воротит нос...
  Какой чёрт этого, лысого принёс...
 
  Главбух сука! Шипит полусухо...
  Чего припёрся? С зарплатой глухо!
 
 


Рецензии