В здоровом теле-здоровый дух
В здоровом теле – здоровый дух
На самом деле – одно из двух!
Сказали в шутку - приняли всерьез!
Бесспорно чтобы двойственность была
Душа свободна быть должна!
Не мучьте душу понапрасну!
Живите проще –жизнь прекрасна!
А тело нужно полюбить
И прежде лень в себе убить!
Без сожаленья прямо в лоб!
Не сможите , ну тогда вперед и с песней !
Как говориться прямо в …
Догадались?
Ну это образно конечно!
Все это вам давно известно!
Но я скажу, как минимум за двух!
В здоровом теле
Есть!
Здоровый дух!
И только так и никаких одно из двух!
Свидетельство о публикации №109020204343
;-)
Здоровым телом - на амбразуру страстей!
;-)
Олег Покумин 03.02.2009 18:15 Заявить о нарушении
Наталья Пет Умапалатинская 03.02.2009 20:28 Заявить о нарушении
;-)
Но всему своё время, каждый плод должен созреть...
Олег Покумин 03.02.2009 21:22 Заявить о нарушении