Пощадить тебя что ли, не ведая?
Пощадить тебя что ли, не ведая?
Но сочувствием не зови.
Выходи «сам на сам» переведаться
Во широкое поле Любви.
Гой ты, поле, слезами политое,
Где бурьян, да трава-лебеда,
Под кольчугой рубаха расшитая,
В сердце удаль – беда не беда.
Видно сила кипит молодецкая,
Да играет горячая кровь.
Никуда тебе, паря, не деться –
Как настигнет во поле Любовь.
Свидетельство о публикации №109020204210
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим :о)))
Сергей Нижегородцев 14.03.2009 16:32 Заявить о нарушении
Лана Лензу 14.03.2009 16:43 Заявить о нарушении