Про малышку Сонечку
В каше стул и в каше стол,
В каше стены, в каше пол,
Блюдца, чайник, чашки,
Щечки и кудряшки…
Это наша Сонечка
Ела кашу ложечкой!
Ела ложкой в первый раз,
Показала экстра – класс!
Ложка в рот не попадала,
Подчиняться не желала.
Но Соня не сдавалась
И вовсю старалась.
Угостила зайца, мишку
И картинку в новой книжке,
Кукол накормила,
Маму не забыла,
Не забыла и кота –
Вот тарелка и пуста!
Первые шаги.
Топ-топ, плюх-плюх…
Кто же это? Винни Пух?
Нет!
Может, это кукла Света
Или ослик ходит где-то?
Нет!
Это топают по полу
Маленькие ножки,
Маленькие ножки
По большой дорожке!
Чьи?
Нашей Соне ровно год,
Соню торт со свечкой ждет,
А дорога до стола
Ещё для Сони тяжела.
Топ-топ, плюх-плюх,
Бух!
Дошла…
Свидетельство о публикации №109020204147
Наталья Исаева Горецкая 04.02.2009 21:29 Заявить о нарушении
Марина Дёмкина 05.02.2009 19:09 Заявить о нарушении