Обиды нет...
И нет желанья доказать,
Я поняла,
Нет смысла,никому давать советы,
Когда,судьбу свою,не в силах ты связать,
Устала я.
И отдых,мне не в радость,
И видеть,никого я не хочу,
Не от того,
Что я не оправдаюсь,
Мне оправданья,ни к чему,
Вины своей,я не признаю,
И извинений,
Не приму.
Свидетельство о публикации №109020204075