Правда-правда, честно-честно

Хотите? Я Вам чудо подарю
Живое, только что из Поднебесной.
Назло календарю и февралю
Облагодетельствую песней весней.

Правда-правда, честно-честно!

Скажите, что хотите... принесу!
Сегодня я - на голову больной Волшебник.
Скорее думайте, экзамен на носу,
К экзаменам я нос уткну в учебник.

- Правда-правда?
- Честно-честно.

Пока я с вами, и пока ещё я здесь,
Пока заботами меня не повалили,
Вы мне напомните, что я зачем-то есть
И что мы не напрасно вместе жили.

- Правда?...
- Правда.
- Честно?...
- Честно!


Рецензии