Я стихами для тебя напишу

Я стихами для тебя напишу
В этом стихе всю правду скажу
Себе я место ненахожу
Не томи мое сердце прошу
Много лет сердце обливалось кровью
В мою сторону ты не вела даже бровью.


Свое сердце в заперти ты долго хранила
Тебя любило много парней но ты никого не любила
И вот так вот пол жизни хожу я за тобой
В жилах стынет кровь непонимаю что со мной
И ты прости меня за эти строчки
Просто не спалось мне этой ночью


Рецензии