Под лунным диском
И новому стечению обстоятельств.
Такое разве возможно, солнце?
Не знаю. У меня нет доказательств.
Затравленная серость радугой не стала,
Чудес исчерпанный лимит пищит по датчикам.
Про кризис сегодня бабулька читала,
Изгнанность металась по электричкам.
В метро агрессивные люди,
В автобусе усталые мины,
Как друг другу они надоели!,
Шедевры из оставшейся глины.
Скорее домой, в угол свой и носом в ящик,
Коротать вечера и тихо дремать.
Строить в душе мечтам своим храмик,
В поднебесье заявкой стучать.
Кто знает, сколько от открытой двери
До безмерного счастья-результата?
Будут ли тяжелые потери?
Финиш в километре от старта?
Каждому хочется меньше шрамов,
Пару кубков-медалей довеском.
Песню в честь, улыбку нравов.
Так бывает. Редко. Под лунным диском.
Свидетельство о публикации №109020203880
Алекс Верман 03.02.2009 23:08 Заявить о нарушении