Нашей в кавычках

Сидела девушка, смотрела,
Как налипает на стекло
Снег мокрый. Очень белым
Казалось у неё лицо.

Она сжимала сильно руки,
И губы тёрла рукавом.
Везде одни большие буквы:
«Мы счастье всем вам принесём».

И было ей престрашно очень.
Она не знала делать что.
Тем более что ближе к ночи,
И холодно, темно.

А он сидел смотрел в себя,
Глядя сквозь то, что впереди.
Ведь уж вторую ночь без сна
Она сидит сидит.

Он был её намного старше.
Он вёз её в дурдом;
Вдвоём они в машине нашей:
Она одна, он за рулём..


Рецензии