Рядом нет тебя
И не будет точно знаю, никогда.
Все что связано с тобою миражи,
Ведь не ты и я не можем, жить во лжи.
Между нами, между нами города.
У тебя своя дорога, как всегда.
Только я ни как дорогу, не найду.
Затерялась в этом мире,как в аду.
Свидетельство о публикации №109020203712
Александр Кочедыков 15.01.2015 23:29 Заявить о нарушении
Кистаман Селимова 18.01.2015 16:47 Заявить о нарушении