Изцикла Жене моей, Е. В-е

***
И мал, и лыс, и неумен,
И фанфарон, и дуролом,
И чист, и нежен, и герой,
Не чужд прекрасного порой,
И гениален (не всегда!)…
Надежда, счастье и беда –
И в день рожденья, и навек
Люби меня:
Я человек!


Рецензии