Молитва

              Когда-нибудь меня не станет,
              В сырой земле я окажусь.
              Тогда стихи мои прочти ты,
              Молитву тоже не забудь!
              Простить грехи мои проси ты,
              За упокой моей души.
              Лишь только в этой вечной жизни,
              Земной не будет суеты.
              За все грехи меня осудят, 
              И в ад забросят на ночлег.
              С рассветом все с начало будет,
              И буду вечно я гореть.

         


Рецензии
Не дай Бог конечно. А написано хорошо,понравилось.

Самира Ильхам   24.02.2009 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо,за отзыв.

Кистаман Селимова   24.02.2009 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.