Как научиться ставить точку
Коль продолжение возможно?
Как оборвать себя заставить
Строку, закрученную сложно?
Откуда силы взять, скажите,
Из сердца вырвать все сомненья
И вымолвить - "меня простите,
но я не Ваш" - без сожаленья.
Где отыскать слова такие,
Чтоб разом всё на место встало?
Мы не друзья и не чужие...
Таких как мы не так уж мало.
Как не обидеть Вас отказом?
Как не позволить шаг навстречу?
Проститься так, чтоб раз за разом
Не ожидать со страхом встречу.
Как сделать больно Вам с улыбкой?
Как угодить, простясь навечно?
Не одарив надеждой зыбкой
Росток любви сорвать беспечно.
Как научиться ставить точку?
Свидетельство о публикации №109020203530
Павел Рыбаков 1 18.11.2010 23:52 Заявить о нарушении