Не трогай это
Вспомни про это и дай себе повод.
Не задавай вопросов и не ищи оправданий,
Не ври и не трогай то что создано нами,
Гарантия на прямоту восприятия,
Сделает из очень близких-приятелей.
Не говори о том что ты сделала,
Не трогай это,что ты наделала?
Жизнь дарит счастье тем,кто его делает,
Слезы твои никто не подделает,
Не обещай того что не сбудется.
Не думай что стерпится - значит полюбиться.
Я не представляю как это мне выразить,
Я никогда не думал позировать,
И ты...все поняла..
Не трогай то что ты выдумал,
Не трогай то что проиграно,
Не трогай то что обмануто,
Не трогай, чувства натянуты..
Не прошу ничего я от глаз так тоскливых,
Нужно помнить и все.Берегите любимых.
Свидетельство о публикации №109020203396
Королёва Мария 12.02.2009 12:09 Заявить о нарушении