что хочешь ты от этой жизни?

Как пусто без тебя и одиноко!
Не знаю чем занять себя.
Пишу стихи, и это плохо,
В них только боль и маета.
Пытаюсь я глядеть на жизнь,
Отдернув шоры, но напрасно.
Я знаю, что тебя, увы не переделать
Всё, напрасно.
Мои старанья ни к чему.
Ты, сам диктатор свое жизни,
Могу лишь только рядом быть,
Как вещь, как призрак, безразличье.
Тебе не важно - боль моя, мои желания, капризы
Твоя и цель мне не ясна, что хочешь ты от этой жизни?


Рецензии