Любовь твоя
Стрельнёт в тебя
И ты поймёшь,что ты
Не один живёшь,
А где-то любовь твоя летает,
Где-то по песку ходит она,
А может быть где-то рядом она
Любовь твоя,
Ты найдёшь её,
И будет с кем проводить вечера,
А грусть,мимо пролетит,
С любовью время длится вечно,
Ведь ты любим,а значит ...
Есть повод к жизни,
Ты ждёшь её,ты ждёшь её всегда,
Когда придёт она,
Любовь твоя,
Ты живи ради любви,
И жди,пока придёт она,
Любовь твоя,
Твоя,настоящая судьба.
/13.10.08/
Свидетельство о публикации №109020203151
Но главное - это чувство. А оно здесь несомненно есть!
Так что всё отлично!
Удачи Вам. Заглядывайте!
С теплом,
Женя Золотов 02.02.2009 17:51 Заявить о нарушении
Владимир Викторович Липатов 02.02.2009 18:14 Заявить о нарушении