Новый век
Ты снова не предал значенья
Словам того, кого ты слушал,
К кому испытывал влеченье.
Тому, кого считал кумиром,
И уважал, как человека.
Ты вновь не управляешь миром,
И не дожить до смены века:
Ни Вам, ни мне, ни дяде Феде -
Все оборвутся судеб нитки,
Но доживут ли наши дети?
И прочитают нас...на плитке?
Свидетельство о публикации №109020203114
Таня Ферос 14.02.2009 00:25 Заявить о нарушении
Токарев Александр 14.02.2009 01:28 Заявить о нарушении