Воробышек

Прилетел воробышек,
Постучал в окно.
Он почистил перышки,
Засверкало все.

Я открыла форточку,
Руку подняла,
И тебя воробышек,
В гости позвала.               

Накормила пшенкой,
Налила воды.
Завтракай настырный,
Завтра прилети.


Рецензии