А может...

Листя шелестят
И я иду по лужам
Все мне говорят
зачем тебе он нужен?
А я застыла и молчу
Сама незнаю почему
Ведь я люблю
А может...
Может все придумала сама
Любовь и свои чувства
Может это лишь вода
Как капли вчерашнего дождя

Ночь... Черный вечер.
А я все иду по лужам
Завывает дикий ветер
и мне не кто не нужен
Фонари освещают дорогу
вокруг тишина и я одна
идти устала не могу
я вся до ног промокла
От лжи,от своего обмана
От безконечного дурмана
Ну вот и утро...
Стою в толпе в метро
А вот и дверь дома моего
и я опять одна
Стою нимая у окна
И думаю ,что люблю

А может...
Может я игрок
Играю в покер,а смотрю на рулетку
Куря я нервно сигаретку
нет не думаю что люблю
А может...
Может я просто чувствую любовь
Может любить я все таки могу
Но я одна у окна
Остались только капли на стекле
А любовь где она? Где?


Рецензии
Здорово.... Я тоже люблю дождь!... И чувства знакомы....

Рина Браун   03.02.2009 21:57     Заявить о нарушении
да осень твоя пора,,,,,,,,,,,пора дождей,,,,,,,,,,,,,спасибки красатуля за отзыв,,,,,,,,,,,,,,

Диана Леди Ди   04.02.2009 00:14   Заявить о нарушении