Люблю

Закрою я глаза и тихо прошепчу,
Что одного тебя,я сильно так люблю.
Тебя ищу глазами,в толпе и пустоте,
И сердцем ощущаю,когда ты вдалеке.

Я мысленно с тобой,как тень хожу везде,
И если что,любовью,я дам отпор беде.
Сейчас ты не боишься ни боли,ни преград,
Ведь сила моих чувств,крепче всех оград!


Рецензии