***

Полумрак. Кафе. Мы сидим в двоем.
Ты заказал шоколад, конфеты и ром.
Я сижу прямо напротив тебя
И не могу понять, зачем тебе я.

Мы на разной с тобой, на разной частоте.
Я плюс, а ты минус
Я здесь, ты нигде.

Ты говоришь обо всем, что интересно тебе
Я пытаюсь понять смысл, но не ясен он мне.
Ты смотришь мне в глаза, но не видишь меня.
Я не могу понять, зачем тебе я.

Мы на разной с тобой, на разной частоте.
Я плюс, а ты минус
Я здесь, ты нигде.

Я открыла было рот, чтобы сказать тебе все.
Ты не понял мой порыв, не оценил ты его.
Я пыталась донести мои чувства до тебя.
Я не смогла понять, зачем тебе я.

Мы на разной с тобой, на разной частоте.
Я плюс, а ты минус
Я здесь, ты нигде.

Я хотела провести всю вечность с тобой
Посвятить себя тебе, мой мальчик,дорогой,
Но обернувшись назад, я поняла - всё мечты!
И подумала сразу - ну а зачем же мне ты?

Мы на разной с тобой, на разной частоте.
Я плюс, а ты минус
Я здесь, ты нигде.


Рецензии
Дорогая наталья!
Будем рады видеть Вас в числе участников нашего конкурса:
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5356
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   02.02.2009 17:56     Заявить о нарушении