Последний раз
В его бездонные глаза,
Последний раз я рук коснусь
Что крепко держат,так меня.
Последний раз я поцелую,
Безумно сладкие уста,
Последний раз я нарисую
Портрет твой в сердце у себя.
Последний раз,как это больно
Осозновать,что все прошло
Последний раз и я не верю
Что жить смогу я без него...
Свидетельство о публикации №109020202733