Мы пришли с тобой с разных дорог

Мы пришли с тобой с разных дорог,
Где и камни, и боль, и упрек.
Мы с тобой тогда ничего не решали,
Но перекрестки дорого нас обвенчали.
Пусть на месяц, чуть больше – не важно.
Но мы шли навстречу друг другу отважно.

Друзья говорили – не надо, брось!
И жаль, что теперь мы врозь.
Причина есть, но не понять
Почему так трудно находить,
И так больно терять?

Скажи мне, дай ответ!
Или мне слишком мало лет?
А может ты хранишь обет? 
Я не виню, ведь все случайно
Нас дороги два раза венчали.
Пустота –
Тебя нет рядом, мы все потеряли!
Возможно опять на год,
И после дождя это чувство снова придет!
Возможно на два – открой нам, Боже, любви врата!
Первый снег остудил пожар,
Только больно было обоим нам!
Может время еще не пришло,
А может все уже прошло?
И вот опять по дорогам идем,
Но перекресток дорог  пока не найдем!
21.11.08


Рецензии