А я всё смотрю в окно
Отзвенели птичьи трели.
Тишина в лесном бору.
Все пичужки улетели,
Не щебечут поутру.
Кисточки рябины алой
Между рамами кладу.
Ты письма не написала,
А я всё чего-то жду.
То окно, что на дорогу,
Занавешивать не стал.
Хоть в него видать немного,
Пусть открыто. Загадал,
Вдруг, приедешь. Я увижу,
Помашу тебе рукой.
Посмотри, котёнок рыжий
Вырос как. Совсем большой.
Улыбнёшься, руку вскинешь...
Размечтался. Эх, дурак.
Ну кому нужны такие?
Это было просто так.
Отпуск, лето, увлечение.
Романтично, как в кино.
Рядовое приключение...
. . . . . . . . . . . .
А я всё смотрю в окно.
***
*
Свидетельство о публикации №109020202504
Спасибо Вам! Читала с огромным удовольствием! Очень понравилось!
С пожеланиями счастья, удачи, творческого вдохновения
и уважением,
Марина
Тарковская Марина 02.02.2009 22:42 Заявить о нарушении
Мне тоже нравятся Ваши стихи.
Надеюсь, наши встречи будут регулярными.
С ответыми пожеланиями, и взаимным уважением.
Валерий Симкин 05.02.2009 10:10 Заявить о нарушении