Конструктор

Вот ручищи,
Вот ножищи,
Вот страшнющие рога.
Вот крючище,
Вот ножище,
Заостренный на врага.

Вот клычищи
И когтищи,
Вот краснющие глаза
И толстенный животище,
Что в штанищи не влеза…

Вот нечесаная грива,
Уши задом наперед,
Хобот, щупальца и криво
Ухмыляющийся рот.

Чешуя, клешни, копыта,
Пара свинских пятаков,
Маска зверского бандита
И коробка кулаков.

Сколько всяких разных штук-то!
Любо-дорого играть!
Замечательный монструктор,
Чтобы монстров собирать!


Рецензии
Стихотворение просто отличное!!! Потресающе! Удачи Вам!

Веселая Рифма   31.08.2009 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.