Что у мышки на обед?

Дайте вилку или ложку!
Хочет мышка скушать кошку!
Раздобудьте мышке соли!
Есть без соли кошку что ли?
Нужен перец ей горошком!
Придает он вкуса кошкам!
Накрошите-ка петрушки
На кошачий хвост и ушки!
Просит мышь с горчицей тюбик!
Принести бульонный кубик!
Хлеба срочно ей нарежьте!
Или сами кошку ешьте!
Лопать кошку без батона –
Это знак дурного тона!
Повяжите ей салфетку!
Кушай, мышка, мышеедку!
Ай да мышка! Съела киску!
Передайте зубочистку!


Рецензии
Пять минут смеялся аж -
Просто высший птлотаж!

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   18.09.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.