В ожидании вечной весны

В тех ушедших прочь надеждах
В тех забытых всеми мечтах
Растворились гроздья света
И остались в облаках
Об одном слогали песни
Об одном писали стихи
Приносили хорошие вести
А потом вдруг остались одни

Было все словно жирная точка
Было якобы все ни по чем
Только я словно зверь-одиночка
Ждал чего-то день за днем
От дождя и грозы только света
От холодного снега весны
Без вопроса и без ответа
Завершения юной тоски

Все закончилось быстро и гладко
Незаметно и даже легко
Было в горечи многое сладко
В холодах местами тепло
Вот он край непонятного места
О котором кошмарные сны
В черном платье осталась невеста
В ожидании вечной весны

30.07.03.


Рецензии
;) помню, помню... картиночка с обложки...))))

Нина Эвер   10.07.2009 09:47     Заявить о нарушении