День Сурка
Мыслси,вчерер ну в прочем как всегда...
По всюду люди,бег и суета.
Кошмары?Нет, Усталость?Да.
Один как царь, прилег на ложе,
прикрыл глаза,заснул похоже,
а завтра,завтра день похожий.
Проснусь и вновь опять все тоже...
Свидетельство о публикации №109020202073