Извинения

Максим, ты не в обиде на меня?
Возможно, я была груба...
Прости меня, я не хотела
Тебя обидеть между делом.
Я просто сильно так устала,
Что трудно подобрать слова!
Сейчас накину покрывало
И тихо убегу в себя.


Рецензии