Поздравление с шестилетием

Шесть лет - прекрасный возраст.
          Так много впереди!
И всех надежд родителей,
          Смотри, не подведи.
Мир радостный и солнечный,
          улыбка на лице.
Желаем счастья, радости
          и мир на всей Земле!


Рецензии