***

С тобой давай, мой друг, сразимся,
В клинках друг друга отразимся.
Пускай прольется наша кровь.
Земля, могилы приготовь!
Остались мы с тобой вдвоем,
И плачем вместе, и поем…
Мне скучно стало, друг, пойми!
Такой конец со мной прими.
Зачем нам годы долгие с тобой
Вести в беседах? Ждет покой
Нас после смерти… В небеса
Пускай летит твоя душа…
Моя душа последует за ней
По миру призрачных теней.

П.С. По рассказу «Ибо это есть царствие мое» Р. Желязны


Рецензии