Я оргазмирую от хождений по коже
Я оргазмирую от хождений по коже
Пальцев. И губ. И ресничек, быть может.
От лёгких укусов. Мы здесь не похожи...
А впрочем...
Ушли мы от рифмы. От апельсинов.
От грамм-телеграмм. От парусины.
Мне, Дим, непонятен твой страх и твой трепет...
Коль любит, на всю писанину плевать будет Свете...
А если вдруг что... Могу укусить =)
Своё отстою. Здесь меня не проси =)
Свидетельство о публикации №109020200020