Тебя, встретив, не забудешь

 Ты, девушка, женственна,
В тебе магическая сила,
О, как ты божественна,
Не женщина тебя родила !

Глаза, как у серны быстры,
Околдовывают, жаждущих,
А из них клубяться искры
Сердца мужчин, радующих.

Ты, как богиня Афродита
Радость в себе несешь,
Как булгаковская Маргарита
Чаруешь, счастье даешь.

Тебя, встретив, не забудешь
Твоих объятий торжество
И на смертном одре  будешь
Вспоминать тебя  Божество.


Рецензии