Безысходность

Кто-то снова ушел из жизни
Опустив глаза молчаливо
Я увидела только спину
И замедленный шаг, все тише…
уловила. Секунды-слизни
Проползали неторопливо
Оставляя следы-дождинки
Было тихо. И трудно. Вижу
Кто-то снова ушел из жизни
Моей.

Еще не приходя.

02.10.2008


Рецензии