Любовь моя, как тихое дитя...

Любовь моя, как тихое дитя
С глазами чистых рос на незабудках.
Я чувствую Её, и чуть дыша
Ловлю дыханье чуда поминутно…
Ещё внутри туман, но жду рассвет,
И нарастает радость, кротость, нежность
Как утренний скользящий тихий свет,
Спокойный, как проявленная нежность.
Светло снаружи и тепло внутри,
И жизнь - как лучезарная удача.
Спасибо Господи, что мне хватило сил
Дожить до дня, в котором всё иначе
Чем было до сих пор, и всё ушло,
Что так давило, мучило, мешало…
И вспомнить не могу, как будто всё
Растаяло, истлело и пропало.
Спасибо Господи, что дал найти Любовь
Внутри цветка проснувшегося сердца,
И ощутить ту радость и покой,
Который обретается прощеньем…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.