Белая ворона
Ты не грусти! Что ж. Это - честь.
Ведь их по пальцам можно счесть.
Когда, как свечка, ты сгораешь,
Поверь, не меньше получаешь.
О, сколько света и душевного тепла
Ты отдаёшь, когда горишь дотла!
Но, в сыне возродясь,
Глядясь ,как в зеркало в него,
Ты снова загораешь и вновь горишь дотла!
Как будто только вот сейчас ты поняла:
Покой нам только снится.
Что ж! с этим ты должна, обязана смириться!
Ты твёрдо знаешь:каждый в этом мире единичен,
По своему,но симпатичен.
Люби ж людей,как любишь, всех подряд.
И колокольчики в душе их зазвенят!
Знать на роду тебе написано - у всех
Искать любовь, признание, успех.
12-1994
Свидетельство о публикации №109020201618