Фламинго

В стране,где живут Фламинго,
Росою травы омыты,
И ласково солнце светит.
Согреет оно и приветит
Странных розовых птиц.
(Нет,чтобы согреть Синиц
в морозную долгую стужу!)
Синицы - это прекрасно.
Но умному Солнышку ясно,
Что странной розовой птице
С именем нежным - Фламинго -
Оно более необходимо.

                09-1999


Рецензии