Ты не Он

Мое сердце до того разбито,
Что нет сил тебе о том сказать.
Так любовь моя не раз слезой омыта,
Что пречистой уж должно ей стать.

Я тебе – ни слова, ни укора,
Боль свою не смела показать.
Месть не знала, злостным непокором
Я не стала взор твой омрачать.

Я тебе – ни вздоха об обиде,
Не открыла боль своей души,
Я с любви своей не сделала корриду –
Ты ж меня без боя сокрушил.

Мое сердце до того разбито,
Что давно осип душевный стон.
Снова треснуло моих надежд корыто,
С болью факт пришлось принять, что ты – не Он…


Рецензии