***

Ни Судьба, ни Человек, ни Птица…
Потерялся в омуте зари.
Отчего же солнце мне не снится?
О, свеча моя, прошу тебя, гори!

Гори, я чувствую, ещё теплится
Надежда в тусклом огоньке.
А надо мной уж Ночь клубится,
И День висит на волоске.

Лишь час назад, а может и столетье
Мне снилось небо, матушка-земля,
Сырая нежность виноградных листьев…
Но ветер сдул остатки сна.

Ни Небо, ни Земля, ни Листья…
Потерялся в омуте зари.
Ни Судьба, ни Человек, ни Птица…
Просто пламя не земной Свечи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.