Опять машинных фар огонь

Опять машинных фар огонь
Навеет мысли о великом,
О том чудесном многоликом,
Что загорится, только тронь.

Ведь это - чудо, просто чудо,
И логика здесь нелогична,
Она как мусор - лишь вторична,
Все потому, что не забуду.

Составить речь - уже как глупость,
Попробуй спеть прекрасный образ,
Который просто коброй грозно
Ужалил всю людскую скупость.


Рецензии