Борьба за Любовь

Моё сердце в твоем растворялось,
Моя жизнь твоей жизнью была,
А в душе оставалась усталость,
Будто жизнь стороною прошла.
Будто слёзы текли не ручьями,
Будто боль из души ушла.
Я терзалась сомненьем ночами,
Но с ума так и не сошла.
Мы стояли с тобою над бездной,
над глубокой пустой тишиной,
Мы кричали друг другу с места:
"Я хочу быть с тобой,лишь с тобой!"
Но слова превращались в безумство,
Мы кричали сильней и сильней.
Мы удар наносили по чувствам
И не знали как сделать больней.
Мы кричали,не слыша друг друга,
Мы ругались,не зная зачем.
И теряли себя без испуга,
Пряча чувства за маской измен,
Мы не знали как чувства сберечь нам,
Как спастись в кипящей воде.
И мы расходились снова,
Чтоб затеять другую игру,
Но давали друг другу слово
Всё сберечь,привести к добру.
Но предательство стало ошибкой,
Может нашей,а может моей.
и остались от чувств лишь убытки,
Одиночество стало родней.
Мы смотрели в глаза друг другу,
И не видели блеска очей.
Я измену любви подругу
Прокляла больше жизни своей.
Мы молчали,любя друг друга,
Мы молчали,не зная зачем.
Мы теряли себя без испуга,
Но уже не за маской измен.
Маски спрятаны были далеко,
Вот душа нараспашку моя,
И все чувства взлетели высоко,
Позабыли родные края.
И осталась я голой,холодной,
С до конца ледяною душой.
И лишь сердце стало свободным,
Распрощавшись на веки с тобой.
20.10.08г.


Рецензии
Чувствуется, что строки выстраданы!
Очень понравилось стихотворение!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   26.02.2009 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,Сергей)
Рада,что Вам понравилось)

Настёнка Родионова   26.02.2009 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.