Твои губы пахли молоком...
Нам, казалось, небо сыпнет градом,
На бегу смеялись мы друг другу...
Так смешно и страшно было рядом...
Вот уже грозой вслед стегануло,
Хлестко где-то грохнуло, так низко,
Подхватил на руки, ты прильнула,
А глаза твои так близко, близко…
Нам ревели грозовые трубы,
Буря бушевала, в сердце... ком.
Яблоками пахли мои губы,
Твои губы пахли молоком...
Свидетельство о публикации №109020201345
И волнует, и радует... И болит, наверное, немного?.. :-)
С нежностью,
Татьяна Казовская 30.09.2012 00:03 Заявить о нарушении
Александр Вячеславович Мищенко 04.10.2012 12:56 Заявить о нарушении