обмякший титан
Кризис идёт по планете.
Он в ходит, к богатому, к бедному в дом,
Все чувствуют, взрослые, дети.
Идёт он сурово, улыбка темна,
Попробуй-ка не впусти!
Гуляет как барин, но только весна
Становиться на пути.
Улыбки своей она дарит тепло,
Вселяя душе мечты!
Идёт грациозно и очень легко,
А в след ей растут цветы.
И вот повстречались к лицу лицом!
Любовь и тиран земли,
Он был безобразен в кошмаре злом,
Глаза же весны цвели!
Она прикоснулась к нему рукой
И грозный титан обмяк
Чуть-чуть посветлел своей тёмной душой
И злобен уж стал не так.
Конечно, нелепо титану порхать,
Но мягче стал тяжкий шаг
Я всем предлагаю сегодня взять
Взять в руки весенний стяг
Свидетельство о публикации №109020201337