Мышеловка
Проиграна игра.
Попалась я на все твои уловки...
История как мир стара.
Попалось сердце в мышеловку.
А где тут сыр?
Захлопнулась пружина звонко -
Ты победил.
Попалось сердце в мышеловку -
Щемит в боку.
Я старых не учла уроков:
Я вновь в плену.
......................
Я улыбнусь тебе, стесняясь,
И прошепчу:
"Я все-таки опять попалась,
Но КТО в плену?"
Свидетельство о публикации №109020201074