Картины
Наверное за шалость
Меня решили наказать -
Все краски у меня забрать.
И потому мои картины:
Тень карандаша,
Да чернил глухое небо-
Части грустной паутины.
Вместо голубого неба –
Черные чернила,
Вместо снега серебра –
Грязь карандаша.
Два красивых сердца
Выводить на клетчатой бумаге-
Все равно что черным мелом
Рисовать на автомагистрали.
Свидетельство о публикации №109020100991