Пока

Понятие души исчерпано, заезженно в приемной,
Что вообще, мы знали о душе?
Стихи припорошат сознанья пеплом,
Где городская  эспланада бдит в тоске.
Примерного полночного наряда,
В котором ты в неведеньем дозрел,
Фундаментальным построением парада,
Задуть огни на тротуарах мер,
И слушать шёпоты Любимовой фасада.
Мой сердца стук, пока не охладел.


Рецензии