Кто скажет, кто ответить может...

Кто скажет?кто ответить может,
что происходит и по чьей вине,
Не хочет тот, другой не может,
Жить по закону чести на Земле.

Одни живут  преград не зная,
А может, и не замечая их,
Другие, на себя всё нагружая,
Рвут жилы за себя и за чужих.

Кому!!!!?понять бы это надо,
Всё это так распределить,
И знаю точно,что награда,
Ждёт вовсе не того,
кто одолеет  все преграды,

А тех,кто вовсе не заметит их...


Рецензии