Ничтожный Я
Я не важен совсем
Я теперь безразличен
Без решенья проблем
Меня подавить
Не слушать, убить
Повышенным тоном
Всю трезвость залить
Слова её вслух
Не могли промелькнуть
От услышанного в венах
Превратилась кровь в ртуть
Меня прожигая
Ударом от сердца
Вся ртуть от сказанного
Безвыходность бегства
Умирала в секунды
Теплота та в груди
Что хотел, как Богине
Чувства в высь вознести
Но был опрокинут
Только молча, без слов
И был съеден я болью
В пресечении миров
Свидетельство о публикации №109020100096