Давай устроим проводы любви...
Пусть всё перегорело и остыло,
Душа моя тебя уже простила...
Давай устроим проводы любви.
Давай не будем больше жить мечтой
Одною на двоих-пусть это счастье,
Но мы с тобой над ним уже не властны...
Давай не будем больше жить мечтой!..
Не будем вместе новый день встречать,
Рассветы на двоих делить,закаты.
Но в этом мы,увы,не виноваты,
Что вместе новый день нам не встречать.
Давай устроим проводы любви!
Шампанское в бокалах заискрится...
И пусть любовь уже не повторится...
Устроим,милый,проводы любви!
Любви,огнём пылающей в крови!...
Свидетельство о публикации №109020100093
Любви Вам и радости.
Иван Вологжанинов 01.02.2009 00:20 Заявить о нарушении
Натали Леонова 11.02.2009 23:06 Заявить о нарушении