Страх есть, и нет...

Страх есть,и нет,
не умереть боюсь,
Страх,не успеть,
то завершить,
что на роду.
Обузой жизни,
быть страшусь.
Я ничего уж не хочу,
Потухло всё,
И выжить не суметь,
Желанью быть твоей,
Как и не быть,
желанной никому.
Пустая я.
Хоть не испит сосуд,
всё вылито,
Он опрокинут,
Пуст.
И смысла нет,
Вновь наполнять,
разбит он,
Треснул пополам,
Осколки,
Руки в кровь,
Нет смысла собирать,
Не мне теперь,
А вам,
Любить и жить,
И сном здоровым спать,
Всё вам,
Я долю счастья,
Что не дали мне,
Вам всем,
От щедрости,
От нечего терять,
С душой и радостью,
До капельки отдам.


Рецензии